Ikan Apa Yang Bisa Tertawa? Jawabannya Ini

Good evening all, Selamat datang semuanya di web ns ini, Ikan apa yang bisa tertawa yang akan kami bahas di ns network. Kami akan mengulas tebakan tts Ikan yg dapat ketawa dan jawabannya, simaknya. Ikan apa ya kira-kita sob?


Karena ikan ini, Akhir-akhir ini trending tentang jokes Ikan yg dapat ketawa Apasih jawaban untuk pertanyaan Nama ikan lucu? simak yaa dibawah ini. Masa sih bisa ketawa? Receh dong ikannya.


Ikan apa ya? Langsung saja mari kita simak Ikan apa yang bisa tertawa bareng-bareng yaa, dan beserta jawaban. Yang admin ambil dari berbagai sumber, jawaban paling bener.

Teka teki Ikan apa yang bisa tertawa Tebak Tebakan dan Ikan yg dapat ketawa Jawabannya

Ikan apa yang bisa tertawa apakah itu? Ikan hiu kah? akhir ini banyak dicari, Ikan yg dapat ketawa akan dibahas oleh admin yaa. Jika kamu penasaran baca yaa, untuk mengobati penasaranmu.

Sebenernya cukup sering kita jumpai ikan ini, Jika kamu penasaran Ikan yg dapat ketawa, tepat sekali baca plesetan Ikan apa yang bisa tertawa di nsnetwork ini hehe. Langsung saja sob.

Jawaban Jokes Ikan yg dapat ketawa Apa Itu?

Ikan ikan apa ya? haha, ikan ngakak? ikan lumba-lumba? hayoo tebak dulu, ikan munjahir? salah semuanya.

Jawaban paling bener adalah ikan yang kita ketauhi, tapi jarang kita jumpai, ikan ini berasal dari sungai amazon yang sangat ngeri.

Ikan ini biasanya bergerumbul dengan kawan-kawannya, kenapa gitu? karena ikan ini sering mencari mangsa dengan koloninya. Dengan ini ikan bisa hidup mencari makan.

Ikan apakah itu? ikan ini bernama ikan Piranha. Kenapa ikan ini bisa ketawa? Karena ikan ini kalo diplesetkan akan menjadi ikan Piranhahaha. KWKKW lucu bukan.

Semoga tebakan ikan piranha ini bermanfaat yaa kawan-kawan, semoga bermanfaat untuk kali ini. Jika ada pertanyaan selain ikan piranha komentar saja kawan.


Admin sarankan baca : Kenapa Superman Poni Keritingnya Cuma Satu? Ini Jawaban Paling Benar


Artikel Ikan yg dapat ketawa terkait kata kunci :

  • Plesetan Ikan apa yang bisa tertawa jokes bapak bapak
  • Tts Nama ikan lucu tersenyum tebak tebakan
  • Teka teki Ikan yg dapat ketawa jokes ikan ngkak
  • Tebak tebakan Tts Ikan apa yang bisa tertawa cak lontong
  • Ikan yg dapat ketawa jokes bikin ngakak
  • Plesetan Nama ikan lucu

Akhir Kata

Sudah tahu semuanya yaa sob, Thank you sudah baca Ikan apa yang bisa tertawa sampai sini, semoga pembahasan Ikan yg dapat ketawa bermanfaat untuk kamu semuanya.
Selain Nama ikan lucu kami akan mengulas plesetan, Ikan apa yang bisa tertawa seperti pembahasan tadi. Dan pembahasan admin diatas.


Jika bermanfaat bagikan ke temen atau kawan kamu, Sekian teka teki Ikan apa yang bisa tertawa yaa, jadi sudah paham Ikan yg dapat ketawa tidak usah bingung lagi.
Nama ikan lucu kunjungi lagi nsnetwork.org Ikan yg dapat ketawa jokes tts cak lontong.
Sekian dan terimakasih.
Visit terus : nsnetwork.org

Tinggalkan komentar